人才培养
通知公告
校企合作
贾思勰农学院与青岛海大生物集团有限公司举行校企合作签约仪式

   516日上午潍坊科技学院贾思勰农学院与青岛海大生物集团有限公司举行校企合作签约仪式。青岛海大生物集团有限公司销售管理总监王斌销售部长赵连保人力资源部副部长刘红、潍坊科技学院贾思勰农学院院长李金堂、党支部书记李培之及相关负责人参加了此次签约仪式。

   本次仪式由李培之书记主持。青岛海大生物集团有限公司销售管理总监王斌先生致辞,王斌介绍了公司的发展历程和现状,对往届学生在公司的优异表现非常赞赏,表达了与继续与学院深度合作的意愿。李金堂院长就学院目前发展状况做了简单讲解,希望双方在学生实习和就业、科学研究、学术交流和教学实践等各方面开展深度合作,双方为培养应用型人才共同努力。    

   交流过后王斌和李金堂代表双方签署了校企合作协议并共同为校企合作实践基地揭牌。

校企双方表示将以校企合作为契机,根据校企合作协议内容展开一系列合作,在人才互聘、学生课程实习和毕业实习、科研攻关等方面开展具体工作,切实提高我院教师科研素质和应用型人才培养质量。

双方在优质资源共享、学校教师智力成果的转化、学生实习等方面,建立了全面、长期、稳定的合作关系,促进校企双方相辅相成,共赢发展。